Articles sur : Utilisation d'Iphigénie

Récupérer ma page IUID - IOS

Pour récupérer l'UID, vous allez devoir vous rendre dans les réglages de votre app. Voici les étapes :

Lancez Iphigénie sur votre Iphone
Une tape sur la petite flèche ou le copyright au centre du bandeau en bas de l'écran pour faire apparaitre le menu

Fonde de carte

Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'au niveau des licences jusqu'à que vous voyez l'UID.

A partir de ce moment, vous avez 2 possibilités :

1. Copier directement l'UID depuis les réglages

- Copier-coller directement l'UID avec une tape sur la clé.

Licences

Un message de confirmation apparaitra pour vous confirmer que la clé est copiée

Message

Rendez-vous ensuite sur la conversation en cours puis copiez la clé.
Coller le message dans la discussion ou dans votre mail

2. Nous envoyer l'UID par mail

Une tape sur le bouton (chevron / i) bleu de la ligne "IUID"
tape sur le I

le téléphone vous propose alors un choix d'applications, choisissez l'application que vous utilisez pour les emails
vous arrivez sur un courrier pré-construit,
Important Rappelez le motif de votre message dans le mail pré-construit puis envoyez.

Commentaire

Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais directement par mail.

Mis à jour le : 18/06/2024