Iphigénie fonctionne-t-elle hors réseau ?

L'application Iphigénie a été pensée et développée pour transformer votre téléphone en un véritable GPS de poche.

Elle interroge directement la puce GPS qui se trouve dans votre appareil et saura donc vous localiser même si vous n'avez pas de réseau.
toutes les fonctionnalités qui utilisent le GPS de votre appareil seront donc accessibles en mode hors ligne. (Enregistrement et suivi de trace, données et mesures)
Pour avoir accès aux fonds de cartes même si vous n'avez pas de réseau, Iphigénie vous propose de télécharger ses fonds dans votre téléphone.
(voir l'article : Le menu Hors ligne

La balise GPS, elle, ne fonctionnera pas sans réseau car il est impératif pour qu'elle fonctionne que votre appareil puisse communiquer avec notre serveur.

Mis à jour le : 18/06/2024