Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement?

Les abonnements sont gérés directement par Apple et Google. Il faut donc passer par leurs boutiques pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.

Android
Depuis le PlayStore sur votre téléphone :
- Lancez l'application PlayStore
- Tapez sur le bouton "Menu" en haut à droite (rond coloré avec une initiale)
- Tapez sur "Paiements et abonnements"
- Tapez sur "Abonnements"
- Tapez sur votre abonnement Iphigénie
- Tapez sur "Annuler"

Depuis un ordinateur en vous connectant avec votre compte d'achat au site Google Pay

Page spécifique au désabonnement du support PlayStore ici.

Apple
Depuis votre iPhone ou iPad :
- Tapez sur l'app "Réglages"
- Tapez sur votre profile (première rang dans la page des réglages)
- Tapez sur "Abonnements"
- Tapez sur votre abonnement Iphigénie
- tapez sur "Résilier l'abonnement"

Page spécifique au désabonnement du support iOS ici.

Mis à jour le : 02/06/2023