Les abonnements sont gérés directement par Apple et Google. Il faut donc passer par leurs boutiques pour se désabonner.

Android
Depuis le PlayStore sur votre téléphone :
- Lancez l'application PlayStore
- Tapez sur le bouton "Menu" en haut à droite (rond coloré avec une initiale)
- Tapez sur "Paiements et abonnements"
- Tapez sur "Abonnements"
- Tapez sur votre abonnement Iphigénie
- Tapez sur "Annuler"

il est aussi possible d'annuler votre abonnement sur le site Google Pay depuis votre compte d'achat.

Pour plus d'informations vous pouvez vous référez au tutoriel Android ici.

Apple
Depuis votre iPhone ou iPad :
- Tapez sur l'app "Réglages"
- Tapez sur votre profile (première rang dans la page des réglages)
- Tapez sur "Abonnements"
- Tapez sur votre abonnement Iphigénie
- tapez sur "Résilier l'abonnement"

Pour plus d'informations vous pouvez vous référez au tutoriel Apple ici.