Connaitre le Statut de son abonnement

Pour connaitre le Statut de son abonnement
Quelque soit la boutique depuis laquelle vous avez effectué votre achat votre abonnement sera toujours attaché au compte (email) que vous avez utilisé pour valider la transaction.

Pour un achat effectué sur PlayStore

deux possibilités

Depuis PlayStore

Lancez l'application PlayStore
une tape sur le bouton "Menu en haut à droite" (rond coloré avec une initiale)
Paiements et abonnements
une tape sur abonnements
Si vous ne voyez pas votre abonnement apparaitre cela signifie que votre application PlayStore n'est pas configurée avec le compte qui vous a permis de valider l'achat

Depuis Google Pay

Connectez vous connecter avec votre compte d'achat au site Google Pay puis :
- Cliquez sur abonnement et services

Si vous ne voyez pas votre abonnement apparaitre cela signifie que vous ne vous êtes pas connectée avec le compte d'achat

Pour un achat effectué sur Apple Store

Depuis votre téléphone

Ouvrez l’app Réglages.
Touchez votre nom, puis touchez Contenu multimédia et achats.
Touchez Compte. Vous pouvez être invité à vous connecter.
Touchez Historique d’achats.
||| Si vous ne voyez pas votre abonnement apparaitre cela signifie que votre appareil n'est pas configuré avec le compte qui vous a permis de valider l'achat

Depuis une application web

Connectez vous connecter avec votre compte d'achat au site reportaproblem.apple.com

Si vous ne voyez pas votre abonnement apparaitre cela signifie que vous ne vous êtes pas connectée avec le compte d'achat

Pour un achat effectué sur la boutique IGN

Aller sur le site https://boutique.ign.fr/
vous connecter vous a votre compte (le même que pour IGNrando) en appuyant sur l’icône qui ressemble a une silhouette en haut a droite
Appuyez de nouveau sur cette silhouette qui maintenant arbore une coche verte
Choisissez "Mon compte"
Dans la colonne de gauche cliquez sur "Mes abonnement et services"

Si vous ne voyez pas votre abonnement apparaitre cela signifie que vous ne vous êtes pas connectée avec le compte d'achat

Mis à jour le : 31/08/2023