J’ai un abonnement mais je n’ai plus accès à la carte.

Il y a sûrement eu un problème de connexion un moment donné avec votre compte.
La procédure ne sera pas la même en fonction de la boutique d'achat

Abonnement Apple Store

Pour restaurer un abonnement depuis un iPhone :
- lancez l'application
- une tape sur le copyright au centre de la barre en bas de votre écran pour ouvrir le menu
- une tape sur le bouton boutique (au centre droit de la ligne du haut)
- une tape sur le bouton vert "OK" de la ligne Lancer la restauration.

Attention la restauration ne fonctionnera que si le compte Apple qui vous a permis de valider l'achat est correctement configuré sur votre appareil.

Abonnement PlayStore

Pour restaurer un abonnement depuis un appareil Android :
- lancez Iphigénie
- une tape sur la petite flèche au centre du bandeau en bas de l'écran pour ouvrir le menu
- une tape sur le bouton boutique (en haut a droite du menu)
- une tape sur le bouton vert lancer la restauration

Attention la restauration ne fonctionnera que si le compte PlayStore qui vous a permis de valider l'achat est correctement configuré sur votre appareil.
Pour vérifier si un compte a bien permis de réaliser des achats Iphigénie
connectez vous avec ce compte au site : https://payments.google.com
- si ce compte est le bon, vous devriez y retrouver vos achats Iphigénie
- si vous ne voyez pas d'achats Iphigénie essayez avec un autre de vos comptes.

Abonnement Boutique IGN

Quelque soit votre appareil (iOS ou Android) si les cartes n'apparaissent pas la première chose a faire sera de vous assurer que votre IDIGN est bien toujours correctement configuré dans votre application.
Pour vérifier ouvrez la page "Info" dont l'icone est un "i" dans un cercle blanc en haut a droite du menu
Si un IDIGN est renseigné il devrait être visible à la ligne IDIGN
Pour connaitre son IDIGN :
- Aller sur le site https://boutique.ign.fr/
- vous connecter vous a votre compte (le même que pour IGNrando) en appuyant sur l’icône qui ressemble a une silhouette en haut a droite
- Appuyez de nouveau sur cette silhouette qui maintenant arbore une coche verte
- Choisissez "Mon compte".

Si le probleme persiste contactez notre support

une petite bulle en bas a droite sur notre site internet https://www.iphigen.ie vous permet d'envoyer directement des messages a notre support

Mis à jour le : 31/08/2023