Il y a sûrement eu un problème de connexion un moment donné avec votre compte iTunes ou Google Play. La restauration de votre compte devrait résoudre votre problème.

Pour restaurer votre compte sur iPhone : allez dans les paramètres ("i"), puis taper sur la ligne “ajouter/renouveler”, puis tapez sur le bouton “Lancer la restauration”.

Pour restaurer votre compte sur Android : allez dans la boutique, puis taper sur le bouton “Lancer al restauration”.