Xiaomi

Le problème vient de la configuration de votre appareil.

Pourriez-vous vérifier :
Que votre application a bien la possibilité de fonctionner en arrière plan :
- Lancez l'application paramètres
- Applications
- Iphigénie Puis dans Économiseur de batterie
Choisir Pas de restriction

Que vous avez bien donné à Iphigénie la possibilité d'utiliser en permanence (même quand votre écran est éteint) le GPS de votre appareil.
- Lancez l'application paramètres
- Applications
- Iphigénie
- autorisations
- localisation
- "Toujours autoriser"

Enfin sur les appareils Xiaomi :
- dans batteries et performances
- décocher le “économiseur de batterie” en face de l’image d’une batterie
Puis allez dans “économiseur de batterie” en face de l’image d’une ampoule
- Recherchez Iphigénie
- vérifiez que “pas de restriction: l’économiseur de batterie ne limite pas l’activité des applications” est bleuté.

Pour les Realme X2 pro
Effectuez ces réglages :

Autorisez l'accès au GPS en permanence
Autorisez Iphigénie à fonctionner en arrière-plan
Désactivez les modes d'économie d'énergie
Verrouillez Iphigénie dans le gestionnaire des tâches.

N'hésitez pas à nous contacter si le problème persiste malgré tous vos réglages.

Pour les MUI 12
Effectuez ces réglages :
ouvrez lécran des applications récentes du smartphone Xiaomi (bouton carré ).
sélectionnez l'application qui vous intéresse pour rester active en arrière-plan, appuyez et maintenez l'appui sur son aperçu.
un menu devrait alors apparaitre , sélectionnez l'icône de verrouillage.

Mis à jour le : 02/08/2023