Je n'arrive pas à enregistrer mes traces

Il est possible que vous rencontriez des difficultés à enregistrer vos traces. Avec l'arrivée d'Android 7, de nouveaux paramètres de gestion de batterie sont apparus.

ETAPE 1
Pour le bon fonctionnement de l'application Iphigénie :
Autorisez toujours la localisation
Désactivez le mode d’économie d’énergie
Autorisez l’app à fonctionner en arrière-plan

ETAPE 2
Si l'étape 1 ne suffit pas :
Certains constructeurs ont poussé un peu plus loin cette politique de gestion des activités en arrière plan. Nous vous invitons à prendre connaissance de cet article qui traite du sujet pour mieux comprendre.

Configurez votre appareil pour enregistrer vos traces :
Huawei
Samsung
Google phones (Pixel, Nesus...)
Xiaomi
Autre

N'hésitez pas à nous contacter si le problème persiste malgré tous vos réglages.

Mis à jour le : 19/12/2022