Google Pixel Phones

Après avoir effectué tous les réglages de base,

Si vous n'arrivez pas à mettre "l'Autorisation Localisation" sur "Toujours autorisé" sur votre Pixel,
Et que vous n'avez que trois choix possibles "autoriser seulement si l'appli est en cours d'utilisation", "toujours demander", et "refuser".

Sachez que le choix "toujours autoriser" du paramètre "Autorisation Localisation" n’apparaît que lorsque l'option "batterie adaptative" est activée.

N'hésitez pas à nous contacter si le problème persiste malgré tous vos réglages.

Mis à jour le : 19/12/2022