Licences : Partage et activation sur PC ou Mac

A l'attention de tous les utilisateurs possédant à un abonnement Iphigénie Carto, nous vous rappelons qu'il est possible de le partager avec 5 de VOS appareils. En partageant Iphigénie Carto avec votre application PC et/ou Mac vous débloquerez les fonds de cartes de cet l'abonnement dans votre application.
Iphigénie Carto ne vous donnera pas accès aux fonctionnalités avancées des application PC et Mac qui elles viennent respectivement avec les module Jmax et Xmax.

Au premier lancement l’application Iphigénie active une periode d'essai de 7 jours. durant cette periode vous aurez accès
- à toutes les cartes de l'application
- a toutes les fonctionnalités.
L'activation d'un achat durant cette periode entrainera immédiatement la fin de celle-ci même si les 7 jours n'ont pas été consommés.

Partage de mon abonnement Iphigénie carto

J'ai acheté sur PlayStore ou Apple Store

Les boutiques PlayStore, Apple Store ne savent pas et ne peuvent pas communiquer avec vos applications PC et Mac le partage de votre licence ne sera donc pas automatique.
Il faudra utiliser un jeton de transfert pour activer ce partage.
Si vous souhaitez partager un abonnement iOS ou Android avec l'application PC ou Mac il est impératif de procéder à ce partage avant d'activer tout autre achat (Jmax, Xmax).

J'ai acheté sur la Boutique IGN

Pour un achat effectué depuis la Boutique IGN (anciennement IGNrando) le partage de l'abonnement Iphigénie Carto se fera en renseignant son IDIGN dans l'application.

Activation du module Jmax

Jmax ne peut être acheté que depuis la Boutique IGN. Pour l'activer il faudra renseigner votre IDIGN dans votre application. (voir : ici )
Si vous avez acheté votre abonnement depuis la Boutique IGN Il est impératif que vous utilisiez le même compte pour acheter Jmax.

Si vous avez un abonnement Apple Store ou PlayStore il est impératif de procéder au partage de cet abonnement avant d'activer Jmax.

Activation du module Xmax

Xmax peut être acheté :
directement depuis l'application en passant par le Mac App Store (Menu Iphigénie X -> Licences et achats) dans ce cas l'activation est automatique
depuis la Boutique IGN. Pour l'activer il faudra renseigner votre IDIGN dans votre application. (voir : ici )
Si vous avez acheté votre abonnement depuis la Boutique IGN Il est impératif que vous utilisiez le même compte pour acheter Xmax.

Si vous avez un abonnement Apple Store ou PlayStore il est impératif de procéder au partage de cet abonnement avant d'activer Xmax.

Mis à jour le : 12/12/2023