Articles sur : Manuel PC

Configurer les fonds de cartes - PC -

iPiGéNie, offre la possibilité d'avoir en permanence deux fonds de carte, chacun configuré sur un plan Distinct.

L'arrière-plan symbolisé par l'icône « Carte de France - Noir » permet de configurer tous les fonds de carte disponibles. Attention, les calques ne sont pas accessibles depuis ce plan.
L'avant plan symbolisé par l'icône « Carte de France – à demi Noir » permet de configurer tous les fonds de carte disponibles mais également d'afficher différents calques proposés dans l'application.

En appuyant sur l'une de ces deux icônes « Cartes de France » une pop-up s'ouvre et vous permet de choisir le fond de cartes que vous souhaitez afficher.

La carte sélectionnée est identifiée par une coche dans le rectangle de droite.

Nota : Dans la fenêtre relative à l'Avant Plan les lignes identifiées par une icône « Carte de France – à demi Noir » désignent des calques qui viendront se superposer au fond de cartes que vous aurez choisi. Il est possible de sélectionner plusieurs calques.

Comme sur mobile, Iphigénie J propose également un outil de fondu. Il se trouve entre les deux icônes « Cartes de France » et permet de passer progressivement d'un plan à un autre par effet de transparence.

Mis à jour le : 05/05/2022