Important :
Votre abonnement est lié à votre compte Google (GooglePlay) ou Apple (App Store), car c'est eux qui gèrent les abonnements.
Si vous changez de plateforme nous vous recommandons fortement d'arrêter l'abonnement que vous avez en cours sur votre vieux téléphone et d'en reprendre un nouveau sur le nouveau téléphone.

Pour ce faire :
1) accéder à la gestion des abonnements dans les paramètres de votre téléphone et arrêtez l'abonnement Iphigénie.
2) achetez à nouveau l'abonnement Iphigénie depuis votre nouveau téléphone.

Votre problème est alors réglé.

Si vous préférez transférer votre abonnement actuel à un autre appareil il faudra créer un jeton sur votre ancien appareil afin de l'indiquer à votre nouvel appareil.
Attention : un transfert par jeton n'est valable qu'un an. Il faudra donc recommencer l'opération tous les ans après la date anniversaire de votre abonnement.

Pour ce faire voici la procédure à suivre :

Vous avez initialement acheté votre abonnement à partir d'un téléphone Android.

Pour transférer vos licences sur un de vos appareils iOS, il faut  :
- Sur votre téléphone Android, dans l'application Iphigénie, à la page de gestion des licences, utiliser "Obtenir un jeton"
bouton info -> Licences : voir ou acheter -> Obtenir un jeton
Un jeton est une suite de 5 ou 6 chiffres qui ne sera utilisable qu'une seule fois.

- Sur votre appareil iOS, dans l'application Iphigénie, à la page de gestion des licences, utiliser "Obtenir ma licence", et entrer le jeton puis valider.

Vous avez initialement acheté votre abonnement depuis un téléphone Apple.

Pour transférer vos licences sur un de vos appareils Android, il faut  :
- Sur votre téléphone Apple, dans Iphigénie, à la page de gestion des licences, utilisez "Obtenir un jeton"
bouton info -> bouton ajouter/renouveler -> Demander un jeton
Un jeton est une suite de 5 ou 6 chiffres qui ne sera utilisable qu'une seule fois.

- Sur votre téléphone Android, dans l'application Iphigénie, à la page de gestion des licences, utilisez "Obtenir ma licence", entrez le jeton puis validez
bouton info -> Licences : voir ou acheter -> Obtenir ma licence

Vous n'avez plus votre ancien appareil pour demander un jeton.

Dans ce cas vous avez la possibilité de demander un jeton depuis notre site internet à la page Licences. Pour cela il faudra retrouver l'IUID de votre ancien appareil ainsi que la date de fin d'abonnement.

Vous avez acheté votre licence sur la boutique du site IGNrando'

Dans ce cas votre abonnement est attaché à votre compte IGNrando', pour activer vos achats sur votre/vos appareils (iOS ou Android) il faut simplement entrer votre IDIGN dans les paramètres de l'application ( voir article IGNrando).